Отзывы

Отзывы реальных покупателей

Мы публикуем реальные отзывы о Питон гель от живых мужчин и предостерегаем от фейка. По статистике около 75% комментариев о действии интим-кремов обманчивы. Заказные оценки покупателей легко отличить по однотипным фразам, отсутствию конкретики, чрезмерно восторженным или негативным оборотам. Знакомьтесь с действием Python от настоящих пользователей крема.

  • Татьяна
    11.10.2019

    Заказали с мужем интереса ради. Через пару недель я заметила у мужа неплохие результаты.)) Член увеличился, а половой акт длится дольше чем обычно. У нас теперь каждый раз как в первый, норм так помогло.

  • Владимир
    23.09.2019

    Действительно, благодаря использованию гелю член уже увеличился почти на 1 см. Чему я до этого не верил.

  • Носков Григорий
    19.09.2019

    У меня с размером всё в порядке, по крайней мере мою жену и дам сердца всегда всё устраивало, у меня другой повод – инструмент мой вялый стал и дряблый. Т.е. вроде и стоит, но мягкий какой-то. Мне, на минуточку, 56 лет, имею право, но качество оргазма от этой вялости тоже страдало. Прикупил гель питон, месяца полтора уже пользуюсь. Поначалу вообще ничего не происходило, намазал и намазал. Чудес в плане размера не увидел, но мне и не надо, да и возраст уже. Только к концу месяца (мазал каждый день) стала восстанавливаться былая упругость и выстреливать стал дальше. Планирую продолжать в том же духе!

  • Марго
    17.09.2019

    Купили с мужем этот гель. Собственно для смазки взяли. Замучила сухость после наступления климакса. А эффект получился двойной. Гель имеет хорошую консистенцию, приятен при использовании. Сухость прошла, микротравм во время полового акта больше нет. Но ко всему прочему была удивлена тем, что у мужа стала дольше держаться эрекция, а член стал действительно больше и толще. Поэтому рекомендую питон гель.

  • Григорий
    16.09.2019

    Крем -отличный. Мало того что увеличивает, инструмент производства, я обнаружил такую функцию как увеличение длительности полового акта. да и партнерша была удивлена, и получила несколько иные ощущения чем обычно. Так что я в восторге, наконец то появилось доступное средство, по прекрасной цене и с реальный эффектом.

  • Никита
    15.09.2019

    Мне в принципе по боку какой он у меня, но тем не менее пользуюсь этим кремом только для того чтобы удовлетворить свою партнёршу. Заметил что после того как стал применять этот крем её отношение ко мне изменилось, как будто больше ей нравится стал.

  • Олег
    14.09.2019

    По мере использования геля в целях увеличения размера члена, заметил, что его можно спокойно использовать, как высококачественную смазку. Гель неплохо увлажняет, не вызывает жжения.Теперь постоянно используем его в этих целях.
    Увеличение я также замечаю. Не такое большое, как обещает производитель, но оно есть. Сейчас я зафиксировал увеличение на 1,5 см.

  • Олег spb
    08.09.2019

    Раньше заказывал интим крем в США, потом наткнулся на Python gel. Долго думал, помогает ли мазь, правда или ложь заявленные характеристики, изучал информацию с официального сайта, видео, блоги, отзывы реальных покупателей. Должен сказать, что был впечатлен и решился на покупку. Состав бесцветный, приятно пахнет. Втирается очень качественно, поскольку консистенция – идеальная. Через 5 минут после полного впитывания появляется ощущение легкого тепла. К концу курса пенис заметно распирает, становится массивнее. Даже головка явно шире и больше. С эксом и упражнениями не пробовал и так понравилось.

    • Makar
      21.09.2019

      К сожалению, эффекты геля не являются постоянными. На самом деле, сам по себе гель практически не оказывает никакого влияния. Если вы действительно хотите увидеть долгосрочные результаты, вам следует использовать крем в сочетании с упражнениями которые описаны в инструкции и здоровой диеты (теперь это формула, которую трудно победить).

  • Максим
    28.08.2019

    От Titan gel заметил повышенную эластичность тканей. В частности, кожа становилась очень мягкой, лучше растягивалась при массаже. Использовал около месяца. Результат впечатлил. Видимо, тут много самых полезных для роста члена компонентов. Продукт лучший и единственный из всего, что пробовал. От него нет побочек, негативных последствий, потемнения, выпирающих вен. Реальный рост – 3.4 см за 4 недели ежедневного нанесения. Второй тюбик пока отложил в сторонку, после небольшого перерыва попробую комбинировать с упражнениями.

    • Владимир
      05.10.2019

      Максим а какой длины он теперь стал у вас? Если есть уже 20 см, то лучше не применять дальше гель. Если слишком большой будет, потом тоже проблем не оберетесь.

  • Артем Б
    24.08.2019

    Я в шоке от этого крема, видно производитель постарался на славу. В инструкции прочитал, что применяется со специальными упражнениями, помпой, экстендером. Обратил внимание на натуральный состав. Наносить его одно удовольствие. Консистенция идеальная, не скатывается, не стекает. На второй неделе пенис становится значительно мясистее. Очень доволен, буду продолжать курс. Результат на сегодня – +2.1 см.

    • Анатолий
      18.09.2019

      Производитель действительно сделал всё, что мог. Только вот конечный результат не от него зависит, а от того, насколько вы задались целью и с какой регулярностью наносите гель и тренируете свой половой орган. Если нет регулярности тренировок – не стоит ожидать существенного улучшения, а тем более закрепления результата. В двойном выигрыше остаются те, кто наносит средство перед половым актом и снова-таки делает это регулярно: тут и тренировка полового члена, ну и как смазка гель тоже очень хорош.