Отзывы

Отзывы девушек

Женщины доверяют Питон гель и не прочь помочь мужчинам модернизировать размер пениса. Девушки не стесняются оставлять отзывы о действии крема и переменах в интимной жизни.

  • Мария
    01.04.2021

    Мне кажется, нет ничего плохого, если парень стремится к самосовершенствованию. Это заложено в мужской природе. Если ему хочется использовать крем для роста члена, надо приветствовать этот порыв. Именно так я и делаю со своим другом. Тренинг позволил ему избавиться от комплексов, прибавил уверенности в себе. Про секс вообще молчу, мы будто сошли с ума.

  • Диана
    24.03.2021

    Заказывала этот гель мужу – мы с ним вместе решили. ЗПо эрекции я пока не заметила улучшений, вроде и так все нормально было, а вот размер увеличился, даже визуально видно.

  • Аня
    13.02.2021

    Я очень довольна тем, что мой парень использует гель Питон, после регулярного применения мы оба заметили эффект. Результат весьма ощутимый, ммм)
    Ствол стал толще, да и в размере член заметно увеличился, в стоящем виде он выглядит более набухшим и твердым.

  • Оля
    26.01.2021

    Предложила парню попробовать этот гель, и он согласился. Результат был заметен уже через две недели. Все довольны)

  • Наталья
    12.06.2020

    Я сама настояла на том, чтобы парень попробовал Питон гель, в конце концов почему только я должна следить за собой. Вижу, что его член немного увеличился и меня это радует.

  • Никита
    04.11.2019

    Для увеличения своего органа хотел уже операцию делать, но уролог мне посоветовал этот гель Питон. Попробовал и через три месяца получил увеличение на 4 см без операции, кроме этого стал намного эластичнее и эррекция лучше. Это просто здорово…

  • Ольга
    11.09.2019

    Вот бы о чем нормальном задумались! Да вы лучше техники удовлетворения женщин изучите, чем инструмент свой наращивать! Полезнее будет!

  • Елена
    26.08.2019

    У нас доверительные отношения с молодым человеком. Он сразу признался, что хочет использовать крем питон. По-моему мнению, в этом нет ничего страшного, если мужчина хочет решить реальную проблему с размером фаллоса. Мы прошли 2 курса с перерывом в месяц. Наносили крем дважды в день. Первые 4 недели делали массаж, вторые – комбинировали с джелком. После такой схемы он вырос до 14,5 см против изначальных 13. Заметила реальное увеличение обхвата, головка стала больше, в качество секса правда я бы не сказала что сильно прибавилось.